Durante – primeira parte

29 de dezembro de 2011 at 11:13 Deixe um comentário

Eu sei que já faz um tempo que  não apareço por aqui, mas vou tentar postar como foi a reforma do escritório.

Como dá para ver no post abaixo, o objeto da reforma era um quarto transformado em “escritório”. Entre aspas, porque só tinha uma mesinha com o computador e um puff, além do ar condicionado no chão, por não caber no “vão” onde deveria. O quarto tinha sido pintado de amarelo claro antes da mudança e assim ficou até agora.

O projeto previa rebaixamento do teto em gesso, com instalação de luminárias com lâmpadas dicróicas (05) e PAR20 (02), adequação do vão do ar condicionado, além da modificação da localização dos pontos de tomada, internet e telefone. Sem contar a nova pintura, é claro.

O primeiro passo foi a modificação das tomadas e preparação elétrica para a iluminação, além da adequação do vão do ar condicionado. Isto foi feito em aproximadamente um dia e  meio, o que foi relativamente rápido, apesar da incrível produção de pó. Mais tarde eu posto as fotos do processo.

 

Anúncios

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , , , , , , .

O antes Os números de 2011

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Blog Stats

  • 41,368 hits

%d blogueiros gostam disto: